вторник, 27 октября 2015 г.

MIXED MEDIA COURAGE. 2 этап

  Привет.
 Сегодня у меня открыточка по СП MIXED MEDIA COURAGE. 2 этап 
Задание этого этапа - создать фактуру  поверхности с помощью нестандартных материалов. 
У меня основа для создания фона фольга. 
Надо сказать, что фольгу я не очень люблю, но кружево, высечку,книжные листы, тишью я вгрунтовавала уже , а вот с фольгой как-то не сложилось. Вот и решила выйти из зоны комфорта. 
Задание очень вдохновляющее, полет фантазии , как мне кажется , бесконечный.Девочки столько всего наворотили. Моя же открыточка совсем не навароченая, можно сказать даже простая. Вообще , мое отношение к проекту - это попробовать что-то новое и получить удовольствие . Поэтому отключаю голову , не парюсь ,творю , в итоге - смотрю что получилось))) 
Сначала планировала мужскую работу с металюшками и цветами , но новый год все же победил )))Очень хотелось пристроить эту картинку.






 Очень интересное мерцание получилось. Фольга местами не прокрасилась и просвечивается через все слои краски . И вообще я не понимаю, как можно не любить мерцающие спреи, они так оживляют работу.  Хотя в обычной жизни шик- блеск-золото совсем не люблю .

 
В это раз с эмбосингом уже отношения сложились получше. Уже нет желания закрыть те пятна, которые не вышли )))

В целом мне очень понравилось.
Главной сложностью для меня оказалось - приклеивание фольги. На медиум приклеила. Но потом уже , когда все было готово, оказалось, что с краев она отходит, топорщиться ,а я люблю, чтобы все было крепенько , надежно и ничего не отваливалось.Пришлось воспользоваться Моментом, это наверное единственный  минус в работе в фольгой - продумать надежность крепления чтобы ничего не отходило с краев.
Ну, вот и все .
 Спасибо, что посмотрели. 







2 комментария:

  1. совершенно правильное отношение к проекту!)) а в итоге получилась прекрасная сказочная работа)
    я фольгу тоже на медиум клеила, все держалось нормально. видимо, у нас разные по функциональности медиумы. а он момента она не облезала или еще что-то?

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное отношение к проекту, да и к чему бы то ни было :) работа просто космос!

    ОтветитьУдалить